Калькулятор столешниц
Для просмотра ролика вам необходимо установить Adobe flash player
Rambler's Top100

Обращение к покупателю

Уважаемый покупатель!

Сегодня как никогда настолько мало ограничений в воплощении мебельных фантазий и настолько много представлено возможностей для их решения, что даже профессионалам подчас трудно определиться с выбором.

В салонах «Кухни Grant» представлено огромное количество материалов и комплектующих, которые с успехом используются нами для изготовления корпусной мебели, спроектированной по индивидуальному дизайн-проекту.

Дизайнеры-консультанты всегда готовы ответить на Ваши вопросы, предоставив подробную информацию о материалах, и их отличительных особенностях, о комплектующих, входящих в состав мебели, и о современных технологиях, используемых на нашем производстве. В наших салонах, Вам расскажут всё о модных мебельных тенденциях, и разработают для Вас индивидуальный дизайн-проект, с учетом этих тенденций и Ваших личных представлений и пожеланий. И став обладателем массы полезной и нужной информации, Вы, впоследствии без труда, сможете сделать наиболее грамотный и осознанный выбор.

В заключение всего вышесказанного, я хотел бы добавить, что буду искренне рад, если наши знания и опыт окажутся Вам полезными, и мы с удовольствием их используем в Ваших интересах.

С уважением Генеральный директор компании Фирма «Грант» Пропад Д. В.

propad@grantnn.ru
Обращаем Ваше внимание, что письмо, отправленное Вами по указанному адресу, адресуется напрямую директору компании

Назад в раздел

Версия для печати

 © 2000-2013 фирма «Грант» (831) 419-15-16 Дизайн — Агенство Имиджпром