Калькулятор столешниц
Для просмотра ролика вам необходимо установить Adobe flash player
Rambler's Top100

Принципы работы

Успешная деятельность каждого предприятия зависит не только от компетентности и организаторских способностей руководящего состава, профессиональных знаний и навыков его работников, технических возможностей и мощностей производства. Один из важнейших приоритетов в нашей работе - это построение взаимоотношений с Заказчиком, которые позволяют Вам получить от сотрудничества с нами максимальную эффективность и желание и в дальнейшем пользоваться нашими интеллектуальными и производственными ресурсами. Они строятся на следующих принципах:

1. Наши творческие силы и опыт предназначены для одной с Вами цели - сделать Вашу жизнь и бытовые условия наиболее комфортными.

2. Спроектированная и изготовленная нами мебель должна отвечать Вашим эстетическим и функциональным предпочтениям и приносить Вам радость и удовольствие от обладания ею на протяжении всего срока эксплуатации.

3. При создании дизайн - проекта мы используем новейшие программы компьютерного моделирования и трехмерной визуализации, которые дают возможность максимально приблизить внешний вид мебели к будущему оригиналу.

4. На этапе проектирования создаются несколько вариантов дизайн-проекта, предоставляющие различные решения, с учётом всех особенностей Вашего помещения, Вам нужно будет сделать только свой выбор.

5. Мы всегда проконсультируем Вас в вопросе выбора материалов, дадим полную информацию о преимуществах одних и недостатках других, наглядно продемонстрировав эти отличия на имеющихся образцах. Поделимся с Вами своим опытом – подскажем, где возможно сэкономить Ваши средства, не ухудшив основных эксплуатационных характеристик и не сократив при этом срока службы мебели.

6. Мы ничего Вам не навязываем и не предлагаем того, без чего Вы вполне сможете обойтись, т.к. наша задача состоит в том, чтобы предоставить Вам максимум информации для того, чтобы Вы смогли сделать объективный и осознанный выбор.

7. Мы ценим Ваше время, поэтому для создания начального индивидуального проекта Вам достаточно заполнить анкету на сайте или оставить заявку на замер, после чего штатный дизайнер продумает проект до мельчайших подробностей, основываясь на своём профессионализме и опыте.

8. Мы регулярно посещаем российские и зарубежные выставки мебели, семинары на тему современных тенденций в сфере кухнестроения, что позволяет нам создавать проекты с учётом новейших производственных и дизайнерских разработок и постоянно повышать уровень своего профессионализма.

9. Местонахождение производственной базы непосредственно в Нижнем Новгороде даёт возможность оперативной работы на любой её стадии от проектирования до изготовления и установки, а так же выполнение гарантийных обязательств.

10. Нами осуществляется двойной контроль качества исполнения Вашего заказа: Первоначальный контроль проводится уполномоченным представителем перед доставкой и установкой, окончательный контроль – в процессе проведения монтажных работ, при этом исполняются не только установленные Вами стандарты, но и те, которые заметны только профессионалам, на которые мы обратим Ваше внимание сами.

Назад в раздел

Версия для печати

 © 2000-2013 фирма «Грант» (831) 419-15-16 Дизайн — Агенство Имиджпром